effacer un disque ..

Echangez sur vos réglages et vos techniques de recherche.
Règles du forum
Merci ne pas aborder de questions commerciales ou d'autres sujets n'ayant pas de rapport avec nos produits. Nous serions désolés dans ce cas d'être amenés à supprimer les messages hors cadre.
Pour les questions de service après vente ou de troubles de fonctionnement, si vous ne trouvez pas de réponse à votre problème dans la rubrique SAV FAQ, merci de contacter en premier lieu votre revendeur ou par email le service technique XP : sav@xpmetaldetectors.com.

effacer un disque ..

UNREAD_POSTde lionel56 » Lun 28 Mar 2011 21:32

Bonjour
j'ai eu le nouveau disque en essai pendant qq jour .. je ne trouve pas la solution pour effacer un disque ds la telecommande quand on ne l'utilise plus .
Cordialement
Lionel
lionel56
 
Messages: 7
Inscription: Lun 5 Oct 2009 21:34

Re: effacer un disque ..

UNREAD_POSTde Alain XP » Mer 30 Mar 2011 20:49

Bonjour

Lorsque vous entrez un nouveau disque, vous ouvrez une nouvelle ligne qui ne peut s'effacer, mais vous pourrez l'ecraser en entrant un nouveau numéro de serie quand vous aurez un autre disque.
Il y a neuf emplacements pour de futurs disques.
Cordialement,

Alain XP
Alain XP
Administrateur du site
 
Messages: 622
Inscription: Lun 22 Juin 2009 08:27

Re: effacer un disque ..

UNREAD_POSTde lionel56 » Mer 30 Mar 2011 22:35

Bonjour
Merci Alain .
Lionel
lionel56
 
Messages: 7
Inscription: Lun 5 Oct 2009 21:34


Retourner vers FORUM DISCUSSION XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], TaurusPRO et 27 invités